Ice Cream Chocolate // Banane :: 100% Vegan
Ben oui il fait beau alors rien de tel qu'une bonne petite glace à délecter en terrasse , dans votre salon en mode "j'me la coule douce ^^" .
J'ai voulu préparer une glace maison sans ajout de lactose.
La base
Récipient ::
- bac à glace
Ustensiles ::
- blender ou sorbetière
- fouet
- casserole
Ingrédients de base ::
- 50 cl de boisson de soja
- 30g de maïzena
- 65 g de sucre semoule
- 10 cl de crème soja
Pour la base il faut délier la maïzena dans le lait de soja puis ajoutez le sucre semoule.
Versez le tout dans une casserole et remuez au fouet pour épaissir. Stoppez à approx. 2min de cuisson. Une fois bien froid versez dans votre sorbetière .
Ajoutez ensuite fruits, chocolat , fruits secs .... dans votre sorbetière et le tour est joué.
Mais quand on en a pas de Sorbetière on fait comment ?????
Je vais vous expliquer comment j'ai préparé ma glace Banane // Choco ^^
Dans un mixer , incorporez 2 bananes puis 1/2 tablette de chocolat noir.
Versez le tout dans un blender et mettre les 50cl de boisson de soja ,30g de maïzena , 65 g de sucre semoule & 10 cl de crème soja et un sachet de sucre vanillé.
Prenez un bac à glace et versez le tout.
Laissez au réfrigérateur pendant une bonne journée , pour la déguster sortez là 15min. avant
Bonne glace !