Chiffons, Chaussures & Cuisine.
17 février 2016

" Soldes , Cadhoc et Kadeos "

"Soldes Cadhoc & Kadeos "    Tout les ans, à la période de Nöel , je reçois du travail des Kadeos , Cadhoc ce qui en soit sont des cadeaux sympas. La somme reçu fût de 120€ + 20€ de bon d'achat sur Amazon gagné  lors d'un défi boutique.   Réception des Kadeos + cadhoc mi-décembre, je regarde la liste et je déprime déjà. Je n'aime pas faire les boutiques et il est extrêmement rare que je trouve quelquechose qui me plait. Et pourtant ..... { Je vous l'accorde les photos sont moches :D... [Lire la suite]
Posté par KendraNakamura à 15:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , , ,

10 novembre 2015

Anatomie vestimentaire

Hello hello, ça faisait un moment que je n'avais pas posté un p'tit look ^^. Alors aujourd'hui' une p'tite tenue avec des articles que j'ai chiné à un vide-dressing ce Dimanche et les boucles d'oreilles d'une créatrice Française qui sont  .....superbes <3.   Anatomie Vestimentaire 10112015  :: * Mon pashmîna : qui me suit depuis 15 ans ^^ * Manteau Camaieu :: 5€ au vide-dressing * Ceinture Jennyfer * Gilet et chemisier Modcloth * Pantacourt Maje * Collant à carreaux vert Primark 1€ au vide-dressing *... [Lire la suite]
09 juin 2015

Parmesan Végétal

     Le fromage et moi c'est une très longue histoire d'amour <3<3<3. J'en mangerais des quantités à m'en rendre malade :p si si & ça m'est déjà arrivé , tu tu tuuuu. Pourtant avec les années, bien que ma consommation n'a pas baissé je me tourne tout doucement vers des fromages // fauxmages dit "Végétaux" ET SURTOUT {et là ça devient difficile} sans de présure animale et je peux vous dire que ça devient hyper chaud . Alors vous allez me dire :: " Non mais comment peux-tu appeler ça du fromage quand... [Lire la suite]
Posté par KendraNakamura à 16:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
20 août 2014

Petites douceurs Japonaise

  Azuki, c'est quoi :: Le haricot azuki (japonais, アズキ (azuki), aussi écrit adzuki ou aduki, chinois : 小豆 ; pinyin : xiǎodòu ou 赤豆, chìdòu ou 红豆 / 紅豆, hóngdòu) ou haricot rouge du Japon (Vigna angularis), parfois appelé soja rouge, est une espèce de plante annuelle grimpante de la famille des Fabaceae. Elle est largement cultivée en Asie orientale pour ses graines comestibles. C'est l'une des espèces de haricots rouges les plus savoureuses et les plus consommées tant en cuisine qu'en pâtisserie asiatique. ... [Lire la suite]
Posté par KendraNakamura à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
19 juillet 2014

Chapati .... mais chekoi ???

{ Holi / Fête Hindou du printemps }   Hier soir pas d'inspiration , un tour au frigo mais rien ne me parle. On avait une envie de crêpes avec Jo' mais associer avec quoi? et puis j'ai retrouvé un fond de Ghee :D et j'me suis dit pourquoi pas faire un semi-repas Indien ^^ , un peu de farine, de l'eau et hop ...... on prépare des Chapatis. On a dégusté les Chapatis avec un fond de Ghee, une salade de concombres , des radis  , du faux {foie} gras & de l'Hummus. {---------------------------------------} Chapati ... [Lire la suite]
09 juin 2014

Cooking & Sewing

{ Mes pieds de menthe qui poussent}   {------------------------------------------------------} *Risotto au safran,champignons & radis croquant.*   Pour 4 personnes {sans gluten // Végétarien - Végétalien en mettant du faux fromage}   Ingrédients :: * 1 bouillon de cube aux légumes * 2 feuilles de laurier séché * 15 filaments de safran * 2 échalotes * 12 champignons frais de Paris * 15 g de Margarine Vegan {en vente dans les épiceries Bio} * 260 g de riz Arborio * 300g de petit pois frais... [Lire la suite]

09 avril 2014

Ice Cream Chocolate // Banane :: 100% Vegan

Ben oui il fait beau alors rien de tel qu'une bonne petite glace à délecter en terrasse , dans votre salon en mode "j'me la coule douce ^^" . J'ai voulu préparer une glace maison sans ajout de lactose.   La base Récipient :: - bac à glace   Ustensiles :: - blender ou sorbetière - fouet - casserole   Ingrédients de base :: - 50 cl de boisson de soja - 30g de maïzena - 65 g de sucre semoule - 10 cl de crème soja   Pour la base il faut délier la maïzena dans le lait de soja puis ajoutez le sucre... [Lire la suite]
Posté par KendraNakamura à 19:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 avril 2014

Bretzels d'r Elsasser

  On ne peut pas habiter l'Alsace sans manger de Bretzel, un incontournable de la région. Alsacienne d'adoption {bientôt 12 ans :D} j'ai voulu préparer ce met que l'on peut manger sucré ou sacré , quelques soit le moment de la journée. Pour les intéressés , voici deux liens sur l'histoire du Bretzel ^^ => L'alsace à travers les âges => Wikipédia   {Riquewihr}     J'ai décidé de faire des Bretzels sans gluten ni lactose :D . Il m'a fallu trois tentatives pour arriver à des bretzels savoureux... [Lire la suite]
Posté par KendraNakamura à 22:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
11 février 2014

Deer & Meow

Deer & Meow   Mi-décembre je me suis décidée à passer une petite commande sur le site Modcloth , section "Soldes" ^^ Une petite blouse verte {Green pussy bow} , un cardigan avec deux biches {Deer Cardigan} , des B.O tête de mort mexicaines {Skull Earrings} , des bracelets "Os" {Bones Bracelet} , un chapeau "Chat" {cat hat} , un tapis moustache {Proper Welcome Doormat} et pour finir des collants  Total des opérations :: Subtotal $123.93   Tax $0.00   Shipping $31.55   ... [Lire la suite]
21 janvier 2014

Crumble salé

Hier, j'avais une folle envie de Crumble mais pas d'ingrédient pour en faire et puis j'me suis dit "Tiens !!! et si tu faisais un crumble salé pour le repas du soir".   Chose faite, je me suis lancée dans la préparation d'un crumble salé accompagné de PDT rissolées.   CRUMBLE * 4 courgettes * 500g de champignons de Paris {ou autres} * 1 oignons plutôt gros * 200g de Féta * Farine {approx. 200g} * Margarine {approx. 80g} * Sel // poivre {*****}   {faire revenir les rondelles de courgettes avec... [Lire la suite]
Posté par KendraNakamura à 09:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,