Pizza , p'tits biscuits , pâte à tartiner ....... je m'amuse dans la cuisine
Pizza maison accompagnée de polenta à la poële
- Pâte à pizza
- crème de soja
- Tofu nature {faire mariner dans de l'huile d'olive et fines herbes pendant 3h}
- Tomates {x 3}
- 1 courgette que vous allez préparer en julienne et éparpiller au dessus du tofu mariné // tomates en rondelles
- mozzarella {x1}
{****}
Pour la polenta , faite chauffer de l'eau salée.
Quand l'eau commence à bouillir, verser la polenta {il faut presque la consistance d'une purée} et mettre le tout dans un plat à cake.
Laissez refroidir un peu plus d'une heure.
Coupez en petit dé et faites revenir à la poële dans un peu d'huile d'Olive puis assaisonnez.
===============================
===============================
Pâte à tartiner
- 500g de noisettes
- sirop d'Agave
- un mixeur
{un peu long mais le résultat est là}
Une pâte à tartiner onctueuse et riche en goût ^^
======================
======================
P'tits biscuits
- Pâte sablé
- votre pâte à tartiner maison
- du chocolat noir
* Préchauffez votre four à 180°C
* Étalez votre pâte brisé sur une feuille cuisson et tartinez celle-ci de pâte à tartiner {cf recette précédente}.
* Prenez votre mandoline et râpez partout du chocolat
* Roulez votre pâte avec la préparation et découpez des petits morceaux
* Dispersez vos morceaux partout sur la feuille cuisson et mettez votre préparation au four
* Laissez cuire 15/20min