Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kendra_Nakamura
Kendra_Nakamura
Newsletter
Archives
20 janvier 2014

Pizza , p'tits biscuits , pâte à tartiner ....... je m'amuse dans la cuisine

2014-01-08 10

 

Pizza maison accompagnée de polenta à la poële

 

- Pâte à pizza

- crème de soja

- Tofu nature {faire mariner dans de l'huile d'olive et fines herbes pendant 3h}

- Tomates {x 3}

- 1 courgette que vous allez préparer en julienne et éparpiller au dessus du tofu mariné // tomates en rondelles

- mozzarella {x1}

{****}

Pour la polenta , faite chauffer de l'eau salée.

Quand l'eau commence à bouillir, verser la polenta {il faut presque la consistance d'une purée} et mettre le tout dans un plat à cake.

Laissez refroidir un peu plus d'une heure.

Coupez en petit dé et faites revenir à la poële dans un peu d'huile d'Olive puis assaisonnez.

 

 

2014-01-07 20

 

2014-01-07 20

 

 

===============================

===============================

Pâte à tartiner

 - 500g de noisettes

- sirop d'Agave

- un mixeur

 

{un peu long mais le résultat est là}

 

Une pâte à tartiner onctueuse et riche en goût ^^

2014-01-16 10

2014-01-16 10

 

 

======================

======================

P'tits biscuits

 

- Pâte sablé

- votre pâte à tartiner maison

- du chocolat noir

 

* Préchauffez votre four à 180°C

* Étalez votre pâte brisé sur une feuille cuisson et tartinez celle-ci de pâte à tartiner {cf recette précédente}.

* Prenez votre mandoline et râpez partout du chocolat

* Roulez votre pâte avec la préparation et découpez des petits morceaux

* Dispersez vos morceaux partout sur la feuille cuisson et mettez votre préparation au four

* Laissez cuire 15/20min

 

2014-01-09 09

Publicité
Commentaires
Kendra_Nakamura
Publicité
Publicité