Crumble salé
Hier, j'avais une folle envie de Crumble mais pas d'ingrédient pour en faire et puis j'me suis dit "Tiens !!! et si tu faisais un crumble salé pour le repas du soir".
Chose faite, je me suis lancée dans la préparation d'un crumble salé accompagné de PDT rissolées.
CRUMBLE
* 4 courgettes
* 500g de champignons de Paris {ou autres}
* 1 oignons plutôt gros
* 200g de Féta
* Farine {approx. 200g}
* Margarine {approx. 80g}
* Sel // poivre
{*****}
{faire revenir les rondelles de courgettes avec l'oignon}
- Mettre la préparation dans un plat à gratin.
- Faites revenir les champignons et incorporez dans le plat.
{*****}
Emiettez la féta et répatissez là dans tout le plat
{*****}
Préchauffez votre four à 180°C
{*****}
Incorporez la margarine dans la farine et malaxez jusqu'à la formation de p'tits grumeaux
{*****}
Mettez la préparation dans le plat à gratin
{*****}
Laissez cuire pendant 15 min
A servir avec des PDT rissolées et une petite salade de roquette ou mâche